您当前的位置:首页 > 新闻动态

我司赞助常德市物业管理协会召开2020年新春团拜会

时间:2020-01-13 11:14:18  来源:本站  作者:admin

       1月6日,由河南安信达防水保温有限公司常德公公司、常德青龙防水科技有限公司赞助的常德市物业管理协会“2019年度总结表彰大会暨2020年新春团拜会”在青年新城宴至尊酒店举行,各区县(市)房管局相关领导及全体会员单位近200人出席了会议。

20200105 (7).jpg

20200105 (10).jpg

20200105 (5).jpg

20200105 (3).jpg


      会议对2019年度协会工作进行了总结。大家表示,在新的一年里,协会要团结奋进、放眼未来、真抓实干、开拓创新,不断破解困扰物业服务中的诸多难题,努力奋进,创造出更多的物管精彩,给各级政府和社会各界关心关注物业行业的人士交上一份合格的答卷。
 
      2019年安信达承接了国源小区,沅江公馆小区,柳都水语小区,金色家园小区的防水修缮工程,采用的青龙防水的新型防水材料和安信达防水的专业施工团队,经过我们的努力,小区的防水堵漏工程效果显著,解决了业主们家里漏水的困扰,获得了小区业主们和物业公司的认可和好评,在新的一年中,很多小区跟我们洽谈小区防水维修事宜并达成初步合作意向,吴总表示:安信达防水保温有限公司和常德青龙防水科技有限公司在2020年强强联手,不断创新,不断发展,更上一层楼!
 
  20200105 (2).jpg
 
 
 
 
20200105 (2).jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页