您当前的位置:首页 > 公司简介

河南安信达防水保温有限公司执照、证书管理制度

时间:2014-03-26 11:26:44  来源:  作者:admin

营业执照、各种证书是国家对企业实行管理的凭证,是我们开业、施工资格的证明,要加强管理,必须做到:

    一、执照、各种证书要妥善保管,不准涂改、损坏,按照国家规定参加年审。
    二、执照、证书一旦丢失,要立即报告公司,由公司负责登报声明,并申请领取,费用由丢失者负责。
    三、执照、证书的保管者,不准乱借、乱复印,应由专人保管,需要复印时,一定加盖“再复印无效”印章,并注明某某工程使用字样,避免复印件满天飞给公司管理造成不利,影响公司形象,如有将证照、复印件乱借者,一经发现,将证件没收,并处以五千元罚款。
    四、执照、证书只准在公司规定的区域内使用,不准跨区使用,如确实需要跨区使用时,应提前向公司提出申请,公司批准后方可前往。如果没有设分公司的区域,给公司打招呼即可,如设有分公司的地区,必须到分公司先报到后,经分公司协助工作,如不向公司打招呼,不到工程所在地分公司打招呼,自己强行办理的应向工程所在地分公司交纳2%管理费用,还要对执照所在分公司处10000元罚款。没有保管证书的分公司,可到公司指定的分公司调用。
    五、项目经理证书、职称证、上岗证,应由各分公司自行保管,项目经理、持证上岗人员定期参加国家培训,培训费自理,职称证由公司负责办理,费用自理。
   六、税务登记证、企业代码证、ISO9001—2000证书、取费证,等企业只有一个的证书类,有公司统一保管,各分公司可使用复印件,确需原件的由分公司向公司申请由公司负责邮寄,用后及时送还,以免影响其他分公司使用。
    以上规定由公司负责解释,从通过之日起执行。
                                                                                             
                                                                      河南安信达防水保温有限公司
                                                                      二零零四年十月二十二日
来顶一下
返回首页
返回首页